General info about this app.
AppData - iOS Details
Where's My Perry?
Where's My Perry? (View in iTunes)
Developer: Disney Publishing Worldwide Applications
Game Center: Yes
Average Rating:
Featured Charts
In-App Purchases
$99.00 Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед
$33.00 Вызываем всех агентов
$66.00 ОтБКА - все задания Перри
$33.00 Открыть один эпизод
$66.00 Взломщик - все задания Фуфелшмертца
$66.00 Первооткрыватель
Description
Агент Пи ждет вас в новой захватывающей игре - головоломке, основанной на законах физики, от создателей Where's My Water?

Помогите Агенту Пи добраться до штаба, чтобы получить инструкции. Используйте воду и пар, чтобы активировать секретные транспортные трубы! Превращайте воду в лед и пар, чтобы решить множество хитроумных головоломок! Каждая капля на счету, когда настает ВРЕМЯ ШПИОНИТЬ!

• 200 НЕ ДАЮЩИХ РАССЛАБИТЬСЯ УРОВНЕЙ – живописная графика и оригинальные клипы с участием Перри, Монограмма, Фуфелшмертца, Карла, Питера Панды, Пинки Чихуахуа и других персонажей!

• СВЕРХСЕКРЕТНЫЕ БЕЗУМНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ – гидрофизика выходит на совершенно новый уровень, когда у вас есть мощные лазеры и шпионское оборудование!

• СОКРОВИЩА, ИСПЫТАНИЯ И БОНУСНЫЕ УРОВНИ – отыщите сверхсекретные предметы, чтобы открыть бонусные уровни. Там вас встретит друг детства Фуфелшмертца – Шарик!

**Для загрузки наборов злого доктора Фуфелшмертца и уровней героических животных-агентов необходимо подключение Wi-Fi!**

ИСТОРИЯ АГЕНТА ПИ
Агент Пи застрял в трубах! Управляйте гидрогенераторами, чтобы помочь нашему шпиону в фетровой шляпе спасти мир!

ФУФЕЛШМЕРТЦ ПАКОСТЬ ИНКОРПОРЕЙТЕД
Доктор Фуфелшмертц создает армию зла с помощью своего нового Приспешникатора. Помогите ему на пяти бесплатных уровнях или же станьте штатным сотрудником Пакость Инкорпорейтед и пройдите шестидесят уровней!

ВЫЗЫВАЕМ ВСЕХ АГЕНТОВ
Штаб-квартира О.Б.К.А. подверглась штурму! Сражайтесь вместе с Питером Пандой, Пинки Чихуахуа и другими животными-агентами против доктора Фуфелшмертца!

Зайдите на сайт www.facebook.com/WheresMyWater за сверхсекретными подсказками, советами и другой конфиденциальной информацией. Для некоторых уровней может понадобиться небольшая дополнительная плата.
An analysis for this app’s revenues.
Revenue estimates charts.
Download estimates charts.
Ranking charts.
Rating charts.